MENU PRINCIPAL BARA MOD KOZH

En commandant 24h à l'avance, vous contribuez à lutter contre le gaspillage alimentaire
Elodie & Rémi Le PROVOST vous accueillent depuis 2008 dans leur boulangerie biologique traditionnelle où tout est fabriqué par leurs soins. Ici tout est cuit dans l'unique four à bois datant des années 1920.
Depuis 2020, ils exploitent une ferme de 50 hecatres en AB pour produire leurs céréales et moudre la majeure partie des farines destinées à leur fournil.

Nos points de ventes et le planning des productions en cliquant ici.

Il est préférable de commander au moins la veille de votre passage en boutique : sur le répondeur téléphonique ou par mail.

Nos pains sont vendus dans notre boutique située 9 Place Corentin Le Floch à Lignol (56). Vous pouvez retrouver une petite gamme sur commande :

- à Pontivy chaque Mercredi de 10h à 12h30 devant "Fromages de nos Terroirs"

- à la boutique de notre  ferme au Croisty chaque Mercredi de 16h à 19h (retrait des commandes uniquement + vente de nos bières paysannes)

- sur le  Drive des Producteurs Bubry Plouay Lignol : DoublePlouc

- au marché de Ploerdut chaque vendredi de 17h00 à 19h00 sur le stand de Cédric

Tous nos produits sont certifiés biologiques (FR BIO 01 ). Ce choix traduit nos convictions : des matières premières plus saines contribuent à la santé de tous et au respect de la Nature.

    HORAIRES D'OUVERTURE

Mercredi 08h00 - 12h30 A la Boutique Lignol
10h00 - 12h30 Fromagerie de nos Terroirs - Pontivy
16h00 - 19h00 A la ferme Le Croisty
Vendredi 08h00 - 13h00 15h00 - 18h00 A la boutique de Lignol
16h00 - 19h00 Au marche de PLoerdut
Samedi 08h30 - 12h30 A la boutique de Lignol

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Notre gamme de pains  au levain naturel affiche totalement notre passion du travail lent à l'ancienne ! Le Bara Mod Kozh en tête ! Chaque recette est unique et mise au point par nos soins avec patience. Nous avons définitivement choisi de rompre avec les "standards" du pain blanc, obsolète pour des raisons nutritionnelles et environnementales.

Nos matières premières sont 100%  issues de l"Agriculture Biologique  et rigoureusement sélectionnées par nos soins.

Nous nous efforçons d'avoir une démarche environnementale en phase avec nos convictions. Les emballages de matières premières sont recyclées et l'énergie du four est récupérée. En Septembre 2021, nous avons obtenu le label "Artisan Zéro gaspi".

En plus de nos pains, nous fabriquons un véritable Gateau Breton Biologique toujours disponible en boutique ainsi que des Viennoiseries Biologiques Pur Beurre  réalisées quotidiennement avec soin et précision. La cuisson au feu de bois, rare car très difficile à maîtriser sur ces produits, en fontt des produits d'exception.


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